В лабиринте памяти моей

Галина Полосина
В лабиринте памяти моей
Я читаю имена друзей.
Перелистываю лет страницы.
Улетели годы, словно птицы.

Открываю старенький альбом.
Эпизоды долгой жизни в нём.
Вспоминаю близких и любимых,
Неожиданных, необходимых.

Исцеляют душу мне они,
Зажигая в памяти огни.
Теплотой сердец их согреваясь,
Оставаться нужной им стараюсь.