Пусть весна моей жизни прошла...

Павел Курильчик
Пусть весна моей жизни прошла,
Я ничуть не жалею об этом.
Очень яркой весна та была.
А за нею пришло моё лето.

Горизонт удивлённо глазел,
Как в прозрачном, до самого донца,
Синем небе, безпечно горело,
Светом жизни, давно, твое солнце.

Разогнав по углам холод тьмы,
Так легко, так неспешно, так мило,
Мои "я" в наши общие "мы" ,
Улыбаясь, шутя обратило.

Небосвод мой руками развёл
Мол:"Не знаю как так получилось.
Только что вот рассвет розовел,
А теперь солнце морем разлилось.

Всё заполнило солнце собой.
Вот вопрос, без него мы смогли бы?
Нет конечно, друг мой, нам с тобой
Без него теперь просто погибель."