***

Усачева Марина
Я разучилась, кажется, летать
И нет уж сил, что наполняли душу,
Но слово данное тебе я не нарушу,
Урок усвоен, я сдала его на пять.
Теперь живу без веры в чудеса,
Я так просила, но, увы, напрасно,
И ты по-прежнему не глядя в небеса
Врёшь постоянно, ложь твоя ужасна.