Осыпается золото листьев кленовых

Юрий Яъ1
Осыпается золото листьев кленовых.
Осень солнце упрятало сизою тучей.
Закую я греховные мысли в оковы.
Ты во снах не являйся! Забудь и не мучай!

Отзвенела надежда намешливым эхом.
Опахнув послевкусием сладчайшего яда!
Не чаруй меня больше заливистым смехом
И во снах не являляйся желанной! Не надо!