12. 10. 2021. г. 4 года...

Надежда Сметанко
Четыре года, я живу в аду..,
Под маской боль свою от всех скрываю,
Четыре года, я к тебе иду..,
И я дойду когда-нибудь, я знаю...

Четыре года.., на душе дожди,
Четыре года, боли бесконечность..,
И в снах тебе кричу я - ПОДОЖДИ!.....
Но улыбаясь, ты уходишь в ВЕЧНОСТЬ...

А мне, сынок, туда не добежать,
Туда ещё закрыта мне дорога..,
Молитвы за тебя мне здесь читать,
И о тебе молить сынок, мне бога...