***

Тина Мясоедова 2
    К нам жар-птица прилетела,
    На московский дворик села.
    Кружит золотой листочек,
    Пал на травку,на песочек.

    Был наш добрый двор,
    Как зелёный тёмный бор,
    От жары защищал,
    Детворою пищал.

    А теперь тишина,
    Золотая здесь страна.
    Золотые листья кружат
    И с жар-птицей дружат!