Про Ивана дурака

Валерий Тихомиров
Наши Вани на диване
Возле телевизора
Всё мечтают о стакане –
Самогонка вызрела.
В заставить их работать
Не получится никак.
Могут лишь глазами хлопать,
Материться высшей пробы –
Вот такой Иван дурак.