Заяц прыгнул мне в стихи

Качалов Игорь
  Гдалию Самуиловичу Гору

Заяц прыгнул мне в стихи.
Утро соком налилось.
Отпускаются грехи
Не серьёзно. Вместе, врозь

Люди. Б-г же - никогда
Равнодушьем не смутит.
Зажигается ЗВЕЗДА,
Чтобы мирный путь продлить.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
5 октября 2021г.
(в автобусе)