Распахнутые настежь небеса

Лариса Александрова-Дмитриева
Распахнутые настежь небеса
Сияют над Сионом подмосковным
И в золото одетые леса
Картинно обрамляют эти склоны.

Сверкает куполами монастырь,
Стеною белоснежной обрамлённый,
Легка и необъятна неба синь,
Чиста, как души верой окрылённых.

Тревожный слух ласкает тишина
И сердце наполняется любовью,
Со мною Бог, я в мире не одна
В прекрасном и сияющем раздолье…