Ласточка в глаза мне залетела

Качалов Игорь
                Г.С.Гору

Ласточка в глаза мне залетела.
Башня прошептала: "Не могу..."
Песня ВЕТРА тихо укачала
Поколенье Икс... Скажу врагу,

Что огонь его не обесценит,
Что ЛЮБОВЬ его не подведёт.
Человек, который ЧУДУ верит,
Позабыть не сможет про полёт.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
5 октября 2021г.
(в автобусе)