Осенний карнавал

Алла Дугина
Карнавал из разных листьев
Осень снова дарит.
В платьице из ярких ситцев
Листья украшает.


Рябиновый листок
С кленовым закружились.
От них наискосок
Листы березы слились.
Лист дуба, словно франт, 
С осиновым  летают.
Собравшись в яркий бант,
На солнышке сверкают.
Осенний карнавал
В природе повторится.
Из листьев яркий бал
Мне долго будет сниться.


И от ветра они кружат.
В воздухе порхают.
Этот хоровод из кружева
Осень украшают.