Как хорошо жить на свете,

Маргарита Мисявичус
Как хорошо жить на свете,
работать, любить, дышать!
Любоваться своей Планетой,
годы свои не считать.

Как хорошо жить на свете,
работать, любить, дышать!
Не ныть, быть довольным этим,
в любви, всех детей рожать!

Как хорошо жить на свете,
не каждый, все это оценит.
Как годы летят, не заметит,
что Бог начертал, не изменит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.10.2021г