осень настала

Анатолий Плотников 2
   Осень настала
и как полагалось
последнее яблоко
с ветки сорвалось

последний со сливы
сорвался листок   ....
  листвою забился
уже водосток.

сорвались собаки
 с насиженных мест
и злобною стаей
отправились в лес

вот и коты
хоть путь их и долог
попёрлись в ближайший
рабочий посёлок

   Осень настала
 и как полагалось
в дачном посёлке
никого не осталось ....

милая ты не тоскуй
и не майся
плюнь ты на дачу
 и домой собирайся !