Ощущение

Нина Петриченко
Я хотела сказать о главном,
но терзали со всех сторон.
Отвлекали и только звон
Выводил из печали плавно.

Что за чудо колокола?
Почему этот звон тревожит?
Градус спирта, градус угла
И волненье души по коже…

12.10.2021.