Недуг века

Леонид Захарков
Драма, как надоела нам реклама,
Что нам долбят с телеэкрана,
В мозги пихают, не с просясь.
Дума, не ограждает нас от спама,
И даже Путина программа,
Не исключает эту грязь.

Поздно, живут давно уже безбожно,
И рушат мир, не осторожно,
Вовсю зомбируя народ.
Боже, как это людям все, не гоже,
Кто нам избавиться поможет,
Системы нынешней в обход?!

Жадность, собой затмила благодарность,
В ней растворилась популярность,
Продавши славу, за гроши.
Скотство, ведёт к потере благородства,
Плодит духовное уродство,
И отдаляет от Души.
      
Вера, всё уменьшается в размерах,
Теряясь в жизненных барьерах,
От гнусной корысти вокруг!
Люди, себе самим сегодня судьи,
Слагают сами себе будни,
Усугубляют свой недуг!