Ностальгия!

Ирина Исмейкина
Есть ностальгия, есть она -
Еще и разные бывают.
Тянет родная сторона,
Как журавлей, что улетают.
Есть в нас по юности тоска,
Там где любовь твоя "навечно".
Записку пишет там рука,
Где все наивно и беспечно.
И чисто там, тепло и свято,
Значочек красный на груди.
Все как у всех, пусть не богато,
Зато светло там...впереди.
"Это другое!", -  скажет кто-то,
"Не ностальгия? А что же?!"
И станет грустно отчего-то,
Может, значков что нет уже?