Зовите меня Ламбрадором

Олег Карпсатов
Шуршал походкой силуэт
По коридорам.
А все: "Ой, бля! Вотэт поэт!",
А он: "Зовите Ламбрадором"!
Он женщин прямо всех подряд,
Прям, без разбора,
Легенды правду говорят
Про Ламбрадора.
Всех негодяев, подлецов
Бил задней левой,
И замутил в конце концов
Он с королевой.
А пИдорам не уползти!
(Или пидОрам?)
Не попадайся на пути
У Ламбрадора!
У автомата есть ремень,
К нему - антабка.
И Ламбрадор: он жеж кремень,
А не как тапка.
Назвался груздем - полезай.
(Иль помидором?)
Хоти ты быть не среди зай,
А Ламбрадором!