Лене Праздник! Опять день рождения!

Владимир Нургалиев
Лене Праздник! Опять день рождения!

(Елене Кербер (Ботвинкиной))

(фантазия)

Лене праздник, День рождения,
Без курьёзов напрасных, слёз.
Ей опять пишу стихотворение,
Так по жизни у нас повелось.

Для меня ты всегда молодая,
Школа, осень, парты в рядах.
Перемены от края до края,
Шум и гам энергичных ребят.

Ты в себе пронесла "эпоху",
Наших самых прекрасных лет.
Иду и иду за тобою,
Прекрасна всегда, долгих лет.

12 октября 2021