Сказала мне в сомненье

Виктор Лареев
Сказала мне в сомненье:
-Любовь твоя мертва,
Без действий выраженья-
Одни слова, слова…

Что ж, в хмурый день осенний
Тебе любовь свою
Я шлю сердцебиеньем:
Люб-лю, люб-лю, люб-лю…