Буду петь про вечную весну

Александр Викторович Биошев
Сутью рифмоплёт, не Церетели;
Мне близка природа естества.
Октябрю хватило и недели -
Флора в сон почти погружена.

Улетели – птицы улетели;
В норки лаз засыпала листва.
Краски на пейзажах потускнели -
Потеряла эхо тишина.

Нам ещё не верится в метели -
Под коврами зелена трава.
Я приметил - родники сомлели;
Жизнь на дне полощется едва.

Свиристели распускают слухи -
Будет бесконечною зима.
Я в таких моментах тугоухий;
Извините, что не пью вина.

Есть тепла весеннего запасы –
Летняя настойка на меду.
Чувств искринки, счастья маракасы;
Буду петь про вечную весну.
12.10.21г.