НЕобыкновенным

Елисей Сыроватский
серебром и золотом фонари горят,
вечер за порогом, полночь на пороге,
и Душа разделась с головы ДО пят,
Светом очищаясь от земных пороков.

то, молясь, кружится возле фонарей,
то взметнется к Богу, каясь вдохновенно,
чтобы дал Прощенье и, любя Людей,
сделал Свет обычный НЕобыкновенным.