Люди! О вас я плачу

Владимир Нургалиев
Люди! О вас я плачу.

(фантазия)

Убегаю от смерти,
Пребываю в страхе.
Что за поганое лето,
Люди, о вас я плачу.

Все друзья далеки,
Истины нет, правды.
Осень, время печали,
Заплутавшего счастья.

Где оно затерялось,
Долгие тридцать лет.
Времени мало стало,
Жизни подходит конец.

12 октября 2021