Соционическое-2

Оксана Горошкина
Повсюду что-нибудь торжествует,
А где-то плачет один Бальзак:
Наполеонов не существует,
Ему придётся справляться так.

И, пробираясь по перелеску
Судьбы во внутренней, блин, борьбе,
Ему придётся растить ЧС-ку
И разбираться ещё с БЭ.

Бальзак и рад бы шутить отменно
Про всё такое и прочих баб,
Но ни в каком уголке Вселенной
Его не ищет красавчик-Нап.

Осталось выдохнуть и спокойно
Поехать с Жуком на шашлыки...
Ведь на пятнадцать Наполеонов
Бальзаков — воинства и полки.