Хоккеисты ЦСКА

Анатолий Викторович Белов
Успех приносят личности команде,
Их очень много было в ЦСКА -
Хоккейном уникальном клубе-гранде,
Известность звёзд по миру велика.

Бобров, Шувалов, Бабич, Сологубов,
Уколов, Сидоренков, Пантюхов,
Орехов, Никаноров, Мкртчан, Трегубов,
Тарасов, Меньшиков, Брунов, Пучков.

Веневцев, Старовойтов, Виноградов,
Баулин, Афанасьев, Комаров,
Сенюшкин, Черепанов, Елизаров,
Деконский, Брежнев, Волков, Копылов.

Альметов, Локтев, Александров, Кузькин,
Ионов, Моисеев, Мишаков,
Рагулин, Ромишевский, Зайцев, Гусев,
Третьяк, Петров, Харламов, Цыганков.

Викулов, Фирсов, Полупанов, Жлуктов,
Михайлов, Лутченко, Гимаев, Иванов,
Волчков, Макаров, Ларионов, Крутов,
Дроздецкий, Бабинов, Попов, Блинов.

Каменский, Быков, Хомутов, Гусаров,
Фетисов, Касатонов, Волченков,
Могильный, Фёдоров, Буре, Малахов,
Кравчук, Давыдов, Стариков, Стельнов.

Герасимов, Васильев, Константинов...
Хоккей советский много дал имён.
Сражались настоящие мужчины,
В игру армейцев зритель был влюблён.