Ласковское озеро в селе

Наталья Мурадова
Фото озера Ласковое в селе с названием Ласково от Азамат Леры
Рязанская область
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ласковое озеро в селе
День осенний будет ныне ласков?
Ветви отражаются в реке
Гроздья ягод солнечной окраски.

Ветер, притаился чуть в песке
Ждет скамья кого -то не напрасно.
Небо движется как парус вдалеке
День по летнему погожий и прекрасный.

Их не так уж много в октябре.
Дней прозрачных вдохновенно ясных.
Образы, как стая на воде плещутся
в озерно — синей сказке.

Но, село и озеро не сказка
На старинной на земле Рязанской.
Строчки всё нашептывают мне.