до времени доходя..

Сергей Одиниз
В последнее время сильно напрягает, что несильно напрягаемся доходя до последнего.

/нас, детей наших, и близких, и ближних, на глазах калечат и убивают, и в ад загоняют к диаволу на прием.
как и сами грешно-немощные ко Господу Всесильному  покаянно не идем./