Когда ты думаешь что счастья нет,

Людмила Галуц
Когда ты думаешь что счастья нет,
И что любовь твоя все ходит где-то.
Подумай, там ли встретил ты рассвет,
И стоит ли её, искать на краю света.

Возможно что она, так близко рядом.,
А ты за суетой всех своих дней,
Так занят,что вслед даже взглядом,
Не проведешь,ту самую, что станет всех родней.

Ведь стоит только оглянуться
И посмотрев по сторонам,
Прохожим дамам улыбнуться
Возможно среди них идет ОНА.

И вот когда ты встретишь её взгляд
Утонешь в океане её глаз.
Ты скажешь господи, как же я рад
Что в этот день , я здесь сейчас.

И взявшись за руку, её ты поведешь
Туда где счастье ждет вас впереди.
Со временем и замуж позовешь.
Сказав, прошу моей будь, и не уходи.



12.10.21