Дача, кошка, виноград...

Геннадий Вершинин
Лузгину Г.В.

Дача, кошка, виноград,
Некто улыбается.
Угостить Геннадий рад,
Но не получается.

Он на даче в Таганроге,
Мне назначено в Москве,
Каждому своя дорога,
Оказались вдалеке!

Встреча будет, но позднее,
А пока на связи он,
Виноград, ведь вновь созреет,
Будет осень, скажет: «Ждём!»

              12.10.2021