Защитники

Александр Комаровский
Мы в дали от родного порога
Защищаем Отчизну свою,
Если Родина нам скажет- надо!
Как один, все мы будем в строю.

Всё пройдём мы за Родину нашу,
За родные леса и поля,
За то, что дала нам родная
И милая сердцу земля.

И какие б враги ни напали,
Да и сколько бы ни было нас,
Всегда дать отпор мы сумеем,
Никто не отступит из нас!
                1985 год