Амбиции

Вероника Меньшикова
Кто-то скажет: «Это просто амбиции
Делать имя писателя на несчастной любви»
Я бы ответила, что каждый союз и частица
В этих строках стоят на моей крови

Если больно, то можно напиться
Или покаяться батюшке в своих грехах
У меня вместо слёз – страницы
И каждая травма – в моих стихах

И таких писателей – вереницы
Но уже есть те, кто читает лично меня
Делать имя на несчастной любви – амбиции
Но так почему-то проще её принять