По подвалам

Павлина Вальковская
         Заведя котяток, ВЫ думайте о них,
Чтоб не доживали век свой по подвалам,
         Иль свалив заботы, где немощный старик…
Наигравшись, бросив, в месте обветшалом…

                © Павлина Вальковская
• В сборник «Вкратце»