Поражаешься невольно, чувству вашему круизу!

Евгений Гущин 2
                *****
      Глазки, губки, личико! Причёска и серёжки!
    Как себя не подавай, мужчины взгляд на ножки?
    Поражаешься невольно, чувству вашему круизу!
 Почему ж, всё время сверху? Раздевая взглядом снизу?
     Всё таки, как водится, уступать приходится!

                *****