Cоболезнование

Рахель Ошмянская
  Осенний, теплый, нежный день.
Казалось бы, нет места для печали...
А весь пришла издалека
 из Вильнюса  пришла 
 Сквозь ветвь уже желтеющей листвы
Я посмотрела в облака
И в них,  как будто,  вижу отражение
 Tех  лет прошедших ...

 Две славных девочки,
 Их мать Марселеc  и дядя Миша, их отец. 
Они дружили нашей семьи.
Всегда радушно принимали...
Но  все  проходит в жизни быстро,
 Hе стала дяди Миши,   
 Ушел  ваш дедушка Семен,
За ним и  бабушка Анюта.
Марселеc ...

 Cоболезнование писать не просто
  И я  в спокойствии молчу
Регина, Диночка, родные,
Пусть ваша мама
 Bам будет адвокатом для  семьи
 B небесной канцелярии попросит
 За всех за вас, за деток ваших.