Я вспоминаю писем Ваших слог...

Марина Роменкова
Я вспоминаю писем Ваших слог, 
Высокопарный стиль, галантность и манерность
Не каждый, знаю, незнакомке б смог
В своих признаньях слать так щедро нежность

Я тонких комплиментов Ваших крой,
Одеждой дорогою примеряла,
Вы видели меня совсем другой
Такой, какою я себя не знала

Вы проговаривали чувства- мысли вслух
Вы бисером вплетали откровенья
В сюжет историй, писанный для двух
Где вечность весом в толику мгновенья

Я вспоминаю писем Ваших слог
Забытых во вчера, где день прошедший
Был с Вами, обивая мой порог
Историей реально- сумасшедшей.