Усталость...

Елена Березка
Светлячок закроет сердце...
Навсегда??? Как знать... Возможно...
На замо'к входную дверцу.
Ключ??? Кому же верить можно???
 
Нет, не духа это слабость.
Я сильна. Но, очевидно,
Накопились боль, усталость.
Гаснет свет. Пути не видно.
 
Подзарядка... Отдых нужен.
От проблем куда же деться!..
Мозг сейчас мой перегружен,
Тормозит работу сердца.

В ступоре. Мороз по коже.
Сердце быстро остывает.
Не поверите? И что же,
Скажете, так не бывает???

Красота... Смотрю в окошко:
Тополь почки распускает...
Вот расслабилась немножко...
Только боль-... не отпускает.

25.04.2021