Чёрный квадрат. Триолет

Ольга Табунщикова
Бродило фото в интернете,
по стилю явно не "ампир",
совсем затёртое до дыр
бродило фото в интернете.
Ах, где ж Малевич Казимир?
Ну, хоть бы что-нибудь ответил...
Бродило фото в интернете,
по стилю явно не "ампир".