Почему взрослеют быстро дети

Натали Егорова
Почему взрослеют быстро дети,
Оставляя нас наедине?
Мои руки превратились в плети,
Растворились крылья в тишине.

Детские тарелочки с листочком
Ждут как прежде бывших малышей.
Всё грустят по маленьким комочкам,
Помнят как растили крепышей.

Я хочу обнять как прежде крошку,
Прошептать, как нежно я люблю,
Но теперь ласкаю только кошку,
Песенки ночные ей пою.