Я так боялась в жизни ошибаться

Натали Егорова
Я так боялась в жизни ошибаться,
Ломать стереотипы, ярче жить,
К чему-то новому поближе прикасаться,
В водовороте бурном закружить.

Я оставляла на потом желанья,
Тонула в буднях пресных и пустых.
Душа спросила: Где воспоминанья?
Добавив - Помни, всё в руках твоих!

Пока не поздно, начинай сначала,
Бери билет и следуй за мечтой!
Нет лучше путешествий для начала-
Узнать себя и быть самой собой.

Душа не может жить без впечатлений,
Ей ощущения радости нужны,
Ещё щепотка новых увлечений,
А бриллианты вовсе не важны!;