Только рядом дыши

Валентина Фрольцова
  Всё что было, отнюдь не случайно,
  Знаки жизни на каждом шагу.
  Что-то просто, а что чрезвычайно
  Прижимает, сгибает в дугу.

  Распрямляясь, вдохнули снова,
  Продолжаем нелёгкий путь.
  Мне  хватило бы тёплого слова,
  Только рядом любимый будь.