274. Первый вальс

Елена Козырь
ПЕРВЫЙ  ВАЛЬС
Нам не забыть наш первый вальс ,
Рука в руке и дрожь волненья .
Кружило вихрем в танце нас,
Взлетали до головокруженья .

Гремел аккордами оркестр ,
Кружила на площадке юность !
Ах, сколько девушек- невест .
В день школьный, первого июня.


И не забыть тот первый вальс,
Начало нашего взросленья .
А впереди жизнь без прекрас,
У каждого своё везенье.

Дожив до старости сейчас
Мы вспоминаем первый вальс.

11.10.21.       12 : 30