Народ всё понял

Анатолий Сучков
Разобрался народ и страдает.
Нет Страны честной  той у нас.
Знаем кто честность нам разрушает.
И кто беды нам дарит сейчас.
       ПРИПЕВ:
Обнаглели от жадности очень.
Миллиарды гребут,и не честно.
Каждый подлый богато жить хочет.
Эта подлость,честным известна.

Разобрался народ и страдает.
Да,народ исполнитель и только.
Как исправить жизнь он не знает.
И в душе у народа горько...
       ПРИПЕВ:

Разобрался народ и страдает.
Жил когда то  в счастливой Стране.
Часто,часто  он вспоминает,
Да,тогда равны были все!
        ПРИПЕВ:

Разобрался народ и страдает.
Братство где? Кто разрушил всё?
Подлеца,предателя знаем.
Он в Аду,его нет на Земле.
        ПРИПЕВ:

ЭТО Е. Б. Н. Его честные проклинают.