Рецензия на Чистая философия Ирины Бутко

Дмитрий Владимирович Димитриев
Раскрыта книга. Два листа.
Вот здесь - деянием полна.
А справа - девственно чиста
От проявлений мира сна.

Листая жизнь, теряем связь,
И букв заманчивая вязь
Манит забыть её богатство...
Вам аскетизм иль святотатство? :)