Не дай мне, Боже, очерстветь

Елена Березка
Не дай мне,Боже,ОЧЕРСТВЕТЬ,
ОБАБИТЬСЯ,ОЖЕСТОЧИТЬСЯ!
И мне,прошу тебя,ответь,
Терпению как научиться?

Страшна борьба добра и зла...
Но безрассудство не наступит...
И где ж я столько сил взяла???
Добро вершу,и зло уступит.

Жестокость не устроит пир-
Лучи добра меня находят.
Вокруг меня ОСОБЫЙ МИР,
И агрессивность вдаль уходит.

Ругаться,злиться и кричать???
Нет,я боюсь,что стану слабой...
Я презираю ту печать,
Что грубо именуют БАБОЙ!!!

23.06.2018