Гора Любви!

Мария Самаева
У речки Караганки
Стоит высокая гора,
Туда стремятся люди,
Чтобы раскрыть свои сердца,
Чтоб отпустить все старое,
Ненужное уже,
Мешающее новое
Принять твоей Душе.
Принять Любовь и Нежность,
Добро и Красоту
И этим всем заполнить
Сердечно поутру.
И пусть Душа ликует
От даров Творца,
А солнышко согреет
Всех теплом луча.
И тогда появится
Тот, кого ты ждёшь...
Две половинки встретятся
Ведь их ведёт Любовь.
Любовь большая, светлая
От самого Творца,
Соединяя вместе
Счастливые сердца!
21.06.2021
Мария Самаева