тук-тук

Каирс
Сердце бьется в груди, причиняет боль,
Не глушит и не лечит ночной алкоголь,
Каждый такт - как попытка сбежать из груди,
Каждый вздох - как молитва «его найди»...

Где-то в горле гнездится тоска кольцом.
Ночью вижу, днём - помню родное лицо,
Руки сильные, тёплые как колыбель.
Без него весь мир выцвел как акварель.

Не вздохнуть глубоко, будто грудь в тисках,
И пульсирует память, как гвозди в висках,
Минуты растянуты, как в холодном бреду.
Я мечтаю бежать, но держусь и иду

Сквозь застывшее время, и скомканный свет,
Чтоб однажды дождаться, услышав "привет",
Мир раскрасить вокруг всеми красками вновь,
Ощущая внутри легким звуком: «лю-бовь»