С мечтами о том, что любима...

Анна Крещановская
Солнце багровым туманом по горизонту.
Вечер. Я с книгой -
томлюсь по красавцу-виконту.
В жизни реальной любуюсь сердечным осколком.
Осень. Октябрь -
заснеженно в Омске и звонко.

Ночь накрывает город плащом дворянина.
Мне бы героя в реальной -
живого, без грима.
В окне происходит какая-то пантомима...
Я засыпаю...
с мечтами о том, что любима...

12.10.21