Если сможем...

Бобрякова Елена
Мы с тобой уже- не влюблённые
Поседели ещё на чуть- чуть...
Пожелтевшим у дома клёнам,
нежность зелени не вернуть...

На берёзе зимой- серёжки
так нелепо смотреться будут.
Ей бы в пору одеть сапожки,
избежать, чтоб в мороз простуду...

Подурачились летом красным,
на ветвях листва шелестела...
Объяснялись в любви напрасно,
остужают наш пыл метели...

И опять до весны- ожиданья,
слёзы радости в белых одеждах.
Если смогут- назначат свиданье,
Им надеяться, верить, как прежде...

        12.10.2021 год
       фото из интернета