Торжествует бабье лето!

Лё-Ля
На фоне изумрудных ёлок
Клёны алые горят,
Кроны золотых берёзок
Завораживают взгляд!

Паутинки в небе тают,
Птицы к югу улетают,
Голубых небес лазурь
Пока не предвещает бурь...

И, как будто из оконца,
Из облаков сияет солнце!
Всё, что вокруг мы видим, это
Торжествует бабье лето!

И хоть короткое оно,
На душе у Вас светло!
Красотою наслаждайтесь,
В теплой Осени купайтесь!

2021г.