Нерастраченную нежность

Сергеев Филипп
Морские волны
ноги лижут,
Мне бы сейчас
к тебе поближе,
Обнять и
ласково понежить
И нерастраченную
нежность
Отдать тебе,
моя родная,
По сути грешница
святая.
Мы бороздим
морские дали
Под толщей вод
надёжно-тайно
Для сохранения
России
От самозванного
мессии.