Забытое твоё люблю

Инна Омут
Привет тебе, моя свобода!
Морские волны бьются в край.
Ещё немножко, и по новой...
Ещё чуть-чуть, и снова май...
И кружит головы усталость,
Играет что-то о любви,
Смотри в глаза!
Какая жалость...
Я стала старше на мечты.

Привет тебе, мой недалёкий!
Я ж говорила, что так будет:
Любовь - награда, счастье, воздух,
Пока ты верен ей в причудах.
Она тебя вдруг исцелила,
Она же стала горьким ядом...
Ну, разве я не говорила?!
Не огорчайся, просто правда.

Привет тебе!
Входи, не бойся.
Я чаю снова заварю.
Ещё немножко, и взорвется
Забытое твоё: "Люблю".

18.07.2021

© Inna Омут, 2021